I
grembiuli per il settore alberghiero e per il settore della ristorazione rappresentano la massima
qualitą ed uno
stile nuovo, innovativo,
giovanile e moderno, sono disponibili diversi modelli di grembiuli, che rappresentano le necessitą e i bisogni della clientela, č molto importante garantire ad un cameriere, ad un cuoco o ad un pizzaiolo le seguenti caratteristiche:
-
QUALITA';
-
COMFORT;
-
STILE.
La QUALITA' dei prodotti consiste nel produrre dei grembiuli con materiali e con dei tessuti che assicurano e garantiscono la massima praticitą e una consistenza e resistenza del prodotto stesso. Per offrire la sicurezza e la protezione che cercano tutti i lavoratori, č necessario donare ad ogni cameriere, cuoco o pizzaiolo degli abiti in grado di far svolgere il proprio mestiere in modo adeguato, corretto e sano per il nostro organismo.
La qualitą č molto importante soprattutto per il tessuto utilizzato, lavorato e curato nei minimi dettagli, vengono progettati dei
grembiuli ideali sia
per il periodo invernale, con un tessuto caldo, morbido e traspirante, ma anche dei
grembiuli adatti
per il periodo estivo, con un tessuto leggero e in puro cotone, garantisce alla clientela una sensazione di freschezza e leggerezza, con "effetto piuma" in ogni
grembiule creato per le stagioni pił calde. La
resistenza dei prodotti sviluppa sicurezza e protezione, pił un
grembiule č resistente e consistente, pił si č sicuri e protetti in ogni momento e in ogni circostanza.
Il COMFORT e la comoditą dipendono esclusivamente dalla ottima qualitą dei prodotti e dei materiali utilizzati, poichč č di fondamentale importanza che un indumento sia in grado di soddisfare le richieste principali di ogni cameriere, cuoco o pizzaiolo. I
grembiuli per il settore alberghiero e per il settore della ristorazione devono assicurare ad ogni lavoratore o a chi ama cucinare per hobby, un capo pratico, flessibile, comodo e confortevole, per garantire un movimento pratico, equilibrato e corretto, soprattutto per chi ha bisogno di muoversi liberamente all'interno di una cucina o all'interno di un ristorante/pizzeria, dove i ritmi sono molto veloci e schematizzati,
sia il cuoco e sia il cameriere hanno bisogno di elasticitą e flessibilitą e amano indossare un
grembiule morbido e delicato e non un capo ingombrante e da intralcio per ogni tipo di movimento.
I
grembiuli per il settore alberghiero e della ristorazione hanno uno stile nuovo, alternativo, moderno, giovanile, pieno di creativitą e fantasia, rappresenta le nuove tendenze del mercato: che rispecchiano principalmente le idee, i gusti e i pensieri della nuova societą, dove conta molto, oltre alla qualitą, anche l'aspetto esteriore e l'apparenza, dove: "non č bello ciņ che č bello, ma č bello ciņ che piace". Uno
stile che varia, molto innovativo e creativo, sono disponibili vari modelli, in vari colori, con varie fantasie: dal pił simpatico e bello, al pił classico e semplice.
[+]