Proponiamo abiti professionali da cucina, funzionali con inserti e accessori, specificatamente dedicati ai cuochi. Ogni divisa da cuoco è originale ed elegante ed è prodotta con tessuti di altissima qualità, come: giacche a manica corta o lunga, casacche con scollo a V, copricapi classici o colorati, bandane o cuffie a rete, pantaloni unici, pratici ed eleganti, falde a vita o pettorina per uomini e donne che dell’arte di cucinare con passione fanno la loro vita. L'abbigliamento da cucina rappresenta completamente i bisogni, le esigenze e le necessità di un cuoco e le sue particolari richieste. É fondamentale, dunque, osservare prima di progettare, valutare prima di produrre. Infatti è importante non trascurare nessun dettaglio, perché rende l'abito unico, originale, innovativo e di una qualità rara ed eccezionale. Gli abiti professionali da cucina devono corrispondere ai gusti, alle comodità dello chef, bisogna saper cogliere ed accogliere quello che intende indossare un cuoco e quali sono le caratteristiche necessarie per formare il suo abito ideale. La maggior parte desidera dei capi da cucina che garantiscono, nel momento della preparazione di un piatto, un movimento corporeo libero, sano, comodo, equilibrato e flessibile, ma soprattutto defatigante. Un cuoco vorrebbe indossare degli abiti come quelli che si indossano nel programma di "Master Chef" per la loro flessibilità, sicurezza, leggerezza e comodità durante ogni spostamento che viene effettuato dai partecipanti nel momento della gara. L'abbigliamento professionale da cucina deve contenere gli elementi necessari per poter svolgere il proprio mestiere in piena tranquillità e concentrazione e non deve essere d'intralcio per chi sta svolgendo la propria attività lavorativa. Fare il cuoco è molto impegnativo, perché richiede passione, amore, fantasia e creatività, chi ama cucinare, desidera indossare un abito che rappresenti la propria passione e il proprio modo di fare. Un abito adatto per lavorare all' interno di una cucina deve essere realizzato con un tessuto leggero, morbido, flessibile e non deve assolutamente risultare scomodo, pesante e faticoso. L'abbigliamento professionale da chefdeve garantire la massima comodità, deve permettere al cuoco di muoversi liberamente, di poter giocare, creare, fantasticare con gli ingredienti adatti per realizzare un piatto unico, squisito, originale ed irripetibile.
La qualità dell'abbigliamento da cucina:
La qualità del tessuto é la prima caratteristica da garantire ad un cuoco, perché quest' ultimo deve poter indossare un abito adatto alle sue esigenze e necessità. Solo chi lavora all'interno di una cucina può conoscere gli elementi necessari per formare e realizzare un capo ideale per questo settore. L'abbigliamento professionale da chef rappresenta i particolari più importanti della cucina e ciò che risulta necessario per chi lavora al suo interno. Ogni dettaglio introdotto viene lavorato in modo accurato e con la massima attenzione, per rappresentare al meglio le esigenze di un cuoco. La qualità appartiene al tessuto, un tessuto che riprende le caratteristiche e gli elementi necessari che servono per formare e realizzare un abito adatto per la cucina, i principali elementi da garantire sono: un tessuto morbido, elastico, flessibile, defatigante, comodo e resistente, per permettere ad uno chef di muoversi liberamente. Grazie all'altissima qualità del tessuto, si può garantire:
-la massima sicurezza;
-il massimo comfort;
-flessibilità ed elasticità nel movimento.
La flessibilità e l'elasticità del tessuto permettono al cuoco di muoversi all'interno della sua cucina in modo corretto, sano, equilibrato, flessibile ed elastico. La giacca, la casacca, i copricapi, i pantaloni, i grembiuli e le pettorine devono donare il maggior comfort, una sensazione di benessere e relax mentre un cuoco prepara il suo piatto. Per cucinare sono necessari degli ingredienti che sono la base della passione e dell'amore di un cuoco, ogni ingrediente introdotto rappresenta la fantasia e la creatività dello chef, per adoperare qualsiasi strumento é fondamentale che ogni movimento sia effettuato in modo corretto, sano, comodo e soprattutto sicuro, in modo da evitare conseguenze dannose e situazioni pericolose per l'individuo, questo dipende dalla consistenza, resistenza e leggerezza dell' abito, l'abbigliamento professionale da cuoco non deve essere pesante, scomodo, fastidioso e faticoso, perché non permette di svolgere in modo adeguato e corretto la propria attività lavorativa, questo può provocare delle situazioni spiacevoli. Quindi è importante utilizzare un tessuto eccezionale, unico, adatto per il comfort, comodità, flessibilità e sicurezza.
Lo stile dell'abbigliamento da cucina:
Chi desidera diventare un vero chef? Come Antonino Cannavacciuolo, Massimo Bottura, Carlo Cracco e Joe Bastianich? Loro amano cucinare e attraverso il cibo trasmettono la loro passione. L'abbigliamento professionale da cucina rappresenta i modi di fare, la personalità e la professionalità di un cuoco. Dalla personalità si può creare lo stile e il design di un abito ideale da chef. Chi ama cucinare, e di questo ne fa la sua passione più grande, ma soprattutto dove trascorre la maggior parte del suo tempo, avrà una personalità creativa, piena di fantasia e piena di idee e proposte sempre nuove, innovative, rare, uniche ed originali. Dunque é importante realizzare delle giacche, dei grembiuli, delle casacche, delle pettorine e dei pantaloni che rispecchiano la fantasia di un vero chef, ogni prodotto avrà la sua creatività e un design unico, pieno di idee e particolari che rappresentano gli strumenti e i mezzi più importanti del settore della cucina. L'abbigliamento professionale da cucina viene progettato, realizzato ed elaborato attraverso delle caratteristiche che rendono il capo bello e innovativo:
-eleganza;
-semplicità;
-creatività;
-fantasia;
L'eleganza appartiene ad uno chef, un abito elegante è bello, come le composizioni dei suoi piatti, la presenza é una delle caratteristiche più importanti richieste dal settore cucina. Inoltre un capo deve essere semplice e non ingombrante, la semplicità appartiene ad un vero cuoco, più un piatto è semplice, più è buono e squisito. L'abbigliamento ideale per uno chef deve rispecchiare la creatività e la fantasia di chi prepara dei piatti unici, buoni e rari. Un capo creativo ha un design pieno di idee e particolari che rappresentano la cucina nella sua interezza.
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